Lite des produits par marque Domaine MASSE

Domaine Masse est une propriété familiale implantée à Barisey, près de Givry, où Claude Masse avait acquis 2 acres à la fin du XIXᵉ siècle, et reprise par son arrière-petit-fils Fabrice Masse en 2000. L’exploitation s’étend aujourd’hui sur 16 hectares de vignes, principalement plantées en Pinot Noir pour le Givry (dont plusieurs parcelles promues Premier Cru), ainsi que quelques Chardonnay pour le Givry Blanc. Depuis 2019, le domaine est certifié « Haute Valeur Environnementale » de niveau 3, attestant d’une gestion durable et respectueuse de l’écosystème (taille raisonnée, vendanges manuelles, travail en inter-rang minimal). Les vins de Givry, qu’il s’agisse du « Grand Terroir » ou des Vieilles Vignes, sont reconnus pour leur fraîcheur, leur équilibre et leur typicité bourguignonne, reflétant un élevage traditionnel en fûts de chêne et des rendements maîtrisés . S’attachant à conserver l’héritage familial tout en intégrant modernité et exigence qualitative, Fabrice Masse, soutenu par son oncle Roland, facilite l’expansion commerciale du domaine tout en veillant à la cohérence œnologique de chaque parcelle.

Domaine Masse est une propriété familiale implantée à Barisey, près de Givry, où Claude Masse avait acquis 2 acres à la fin du XIXᵉ siècle, et reprise par son arrière-petit-fils Fabrice Masse en 2000. L’exploitation s’étend aujourd’hui sur 16 hectares de vignes, principalement plantées en Pinot Noir pour le Givry (dont plusieurs parcelles promues Premier Cru), ainsi que quelques Chardonnay pour le Givry Blanc. Depuis 2019, le domaine est certifié « Haute Valeur Environnementale » de niveau 3, attestant d’une gestion durable et respectueuse de l’écosystème (taille raisonnée, vendanges manuelles, travail en inter-rang minimal). Les vins de Givry, qu’il s’agisse du « Grand Terroir » ou des Vieilles Vignes, sont reconnus pour leur fraîcheur, leur équilibre et leur typicité bourguignonne, reflétant un élevage traditionnel en fûts de chêne et des rendements maîtrisés . S’attachant à conserver l’héritage familial tout en intégrant modernité et exigence qualitative, Fabrice Masse, soutenu par son oncle Roland, facilite l’expansion commerciale du domaine tout en veillant à la cohérence œnologique de chaque parcelle.